Vereinsreise 2012

Am 25. August früh morgens trafen sich 25 Mitglieder des Samaritervereins Schöftland zur Vereinsreise nach Kandersteg an den Oeschinensee.vereinsreise12

Die Reise begann um 7.00 Uhr mit dem Car. Wir fuhren durch das Entlebuch nach Trubschachen wo wir bei der Firma Kambly einen Kaffeehalt und anschliessenden Guetzli-Einkauf tätigten.

Gestärkt fuhren wir dann weiter durch das Emmental mit dem Ziel Kandersteg.

Nach einem feinen Zmittag machten wir uns auf Richtung Gondel, hinauf zum Oeschinensee. Das Wetter meinte es gut mit uns. Trotz schlechter Vorhersage konnten wir einen Spaziergang entlang des Sees machen ohne nass zu werden und dazu ein paar Sonnenstrahlen geniessen.

Um 16.00 Uhr trafen wir uns wieder bei dem Car und fuhren sicher gelenkt von Markus Bolliger wieder zurück nach Schöftland.

Den beiden Reiseleiterinnen, Ruth Krapf und Bernadette Koch, danken wir ganz herzlich für die tolle und gut organisierte Reise.